gqGNhItnea964CrtXw2r4agtMNwL9anpZ2WaWd0X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Альвареса осталось пять дней на переговоры с Головкиным

У Альвареса осталось пять дней на переговоры с Головкиным
Фото с сайта todaysknockout.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 KO) уже десять дней как чемпион мира по версии WBC в среднем весе, и у него осталось пять дней, чтобы начать переговоры обязательным претендентом казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) прежде чем Всемирный боксерский совет (WBC) вмешается и лишит его этого пояса. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

До этого дня из лагеря "Канело" никто не говорил о том, собираются ли они или нет проводить защиту титула против Головкина. Единственное, что было, так это заявление тренера Альварсеа Эдди Рейносо о том, что они не собираются уходить из промежуточного веса в 155 фунтов.


Альварес же пошел еще дальше, заявив, что не должен делать то, что хочет Головкин. По словам мексиканца, если казахстанец хочет драться с ним, то должен согласиться на бой в 155 фунтах, а не в 160 (где выступает GGG).

Однако, как отмечает издание, есть вероятность того, что WBC позволит Альваресу провести добровольную защиту, прежде чем столкнут его с Головкиным. Однако это не имело бы смысла, так как до боя "Канело" с Мигелем Котто в прошлом месяце WBC заявил, что у победителя боя будет 15 дней, чтобы начать переговоры с Головкиным. Если WBC собирается изменить свое мнение сейчас, то будет выглядеть очень плохо в глазах болельщиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости