Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда ты выходишь полуголый, можно и растеряться - менеджер о дебюте молодежного чемпиона мира из Казахстана

Первый бой он выиграл за 31 секунду.

Когда ты выходишь полуголый, можно и растеряться - менеджер о дебюте молодежного чемпиона мира из Казахстана
Фото Eye of The Tiger Management©
Менеджер победитель молодежного чемпионата мира Садриддина Ахмедова (1-0, 1 КО) Анна Рева в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировала победный дебют 20-летнего казахстанца в профи и похвалила его за стойкость.

- У нас все сумбурно получилось. Долго ждали визу, и Садриддин приехал практически перед боем. Очень было мало времени до поединка - немного форсировали его подготовку. Все силы были брошены на организацию дебютного боя Садриддина, его про-дебюта. И вот он выступил, а мы ничего и не поняли, честно говоря. Я думаю, он тоже ничего не понял.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана дебютировал в профи с победы нокаутом за 31 секунду

Боксировали в другом городе. Провели время в дороге. Шорты шили по ночам. Все закончили в последнюю минуту, но я считаю, что про-дебют прошел успешно. Садриддин себя комфортно чувствует в ринге. Когда ты выходишь полуголый и на тебя смотрит публика, ты можешь растеряться. Но у него психика очень хорошая. Поэтому он очень хорошо выступил, и мы остались довольны. Он тоже очень доволен. И он рвется дальше в бой. Ему нужно набираться опыта, и он хочет выступать как можно чаще. Мы хотим дать ему такую возможность", - сказала Рева.  

Напомним, 20-летний казахстанский боксер-профессионал Садриддин Ахмедов стартовал с досрочной победы в Канаде: за 31 секунду он победил мексиканца Антонио Де Хесуса Баррераса Кобоса (1-2, 1 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости