ctpeZ85xGc5auMDqLoHdtmQ3UxnsDCcLwLWlwMqm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты придаешь мне сил". Моминов трогательно поблагодарил отца после завоевания титула IBF

"Ты придаешь мне сил". Моминов трогательно поблагодарил отца после завоевания титула IBF
Бобиржан Моминов (справа). Фото: Allboxing.ru ©
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов, одержавший накануне свою 12-ю победу в профессиональной карьере над Вагинаком Тамразяном из России, поблагодарил свою команду и болельщиков за поддержку, передает корреспондент Vesti.kz. Бывший спарринг-партнер Сауля "Канело"Альвареса завоевал пояс IBF Eurasia в полусреднем весе

"По завершению боя я понимаю, сколько труда и сил ушло на этот поединок. Но именно сейчас я понимаю, какая энергетика вчера наполняла меня и укрепляла мою стойкость. Эта награда была достигнута совместными усилиями! Имея возможность, хотел бы поблагодарить всех тех, кто был со мной и верил в меня.

- Аллах, который ниспослал мне такую жизнь, такую возможность;
- Моя команда, которая трудится во имя достижения наших целей;
- Вы, мои зрители, земляки, которые со мной, несмотря на расстояние;
- И конечно же, мои родители, которые на протяжении всего боя с глазами, полными слез, молились и переживали за меня! Низкий вам поклон! 

Отец мой, я был рад увидеть тебя на таком важном поединке. Твое присутствие придало мне еще больше уверенности на ринге! Ты поддерживаешь меня по жизни и придаешь мне сил, чтобы взлететь еще выше!" - написал на своей странице в Instagram Моминов.

Напомним, что Моминов дрался с Тамразяном на турнире в Казани. Это был первый поединок казахстанца в России. Несмотря на нокдаун в первом раунде, Моминов выстоял, а затем перехватил преимущество. По итогам десяти раундов судьи отдали победу Моминову, который после выигрыша анонсировал чемпионский бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости