Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжей и близко нет. Положение и перспективы казахстанцев в рейтинге WBC

Актуальная ситуация во всех весах.

Тяжей и близко нет. Положение и перспективы казахстанцев в рейтинге WBC
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Всемирный боксерский совет (WBC) на днях обновил свой рейтинг во всех весовых категориях. Позитивных изменений добились два казахстанских боксера. При этом наше представительство в топ-листе не такое многочисленное, как хотелось бы. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Обо всем по порядку. Пояс от WBC - один из самых ценных и желанных в мире профи-бокса. Попасть в рейтинг организации является основной целью многих проспектов, желающих двигаться именно по этой версии. После попадания в топ-лист остается закрепиться там и улучшать свои позиции, ожидая самого главного боя своей карьеры. 

На сегодняшний день представительство Казахстана в списке лучших по версии WBC не такое обширное. К сожалению для многих, это так. При этом в основном положительная динамика наблюдается в более легких весовых категориях. 

Чего уж там, в супертяжелом, тяжелом, полутяжелом никого нет. И будь карьера Ивана Дычко несколько активнее, то наверняка его имя бы красовалось в топ-15.

Наши же начинают появляться со второго среднего веса. Здесь за перспективы борется Айдос Ербосынулы. Он занимает 12-е место. И стоит отметить, что это для него не является пределом. Бой-два и он упрочит свои позиции. Конечно, если выиграет. Причем соперники нужны достаточно серьезные.

В среднем весе некоторое время находился только Жанибек Алимханулы. Однако после последней корректировки в рейтинг ворвался Мейирим Нурсултанов. Он находится на 15-й строчке. Жанибек, к слову, упал с пятого места на шестое.

Наконец, второй упомянутый выше позитивный момент - это изменение положения в рейтинге первого полусреднего веса Батыра Джукембаева. Он поднялся в списке лучших с девятой строчки на восьмую. Как раз отличная мотивация после переезда в США. 

На этом пока все. Ниже никого нет. Пока рейтинг WBC без казахстанских легковесов и тяжей. Надеемся, что ситуация в скором времени изменится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости