Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тяжелее, чем с Головкиным или "Канело". Сондерс назвал имя самого опасного соперника

"Тяжелее, чем с Головкиным или "Канело". Сондерс назвал имя самого опасного соперника
Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) прокомментировал потенциальный бой со своим соотечественником Каллумом Смитом (26-0, 19 КО), владеющим титулом WBA (Super) в этом же весе. Его слова приводит Boxing News.

По мнению Сондерса, этот поединок может оказаться намного тяжелее, чем с лидерами среднего дивизиона мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 КО) или казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

"Бой со Смитом труднее, чем с Головкиным или "Канело", даже несмотря на то, что у него не самое большое имя. На его стороне габариты и навыки. Именно из-за его стиля и размеров бой с ним стал бы для меня самым тяжелым. Но у него есть недостатки, о которых я знаю", - сказал Сондерс.

Недавно Сондерс сменил промоутера, подписав контракт с Matchroom Boxing, и присоединился к стриминговому сервису DAZN. Британец признался, что пошел на этот шаг ради боев с "Канело" и Головкиным, которые также выступают на этой платформе.

DAZN "предложил" Сондерсу бой с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама