Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турсынбай Кулахмет провел последний спарринг перед титульным боем

Турсынбай Кулахмет провел последний спарринг перед титульным боем
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay

Казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (2-0, 1 KO) провел последний спарринг перед титульным боем, сообщают Vesti.kz.

3 апреля он проведет поединок на вечере бокса в Дубае (ОАЭ) против Хебера Рондона (20-0, 13 KO) из Венесуэлы.  Для казахстанца это будет третий бой в профи. На кону будет стоять его пояс WBC International, который он завоевал уже в своем втором поединке.

"Сегодня был последний спарринг. Все идет по плану. Результат покажем 3 апреля. Для меня это большой вызов - участвовать в моем третьем поединке в таком большом боксерском вечере. Ждите шоу", - написал Кулахмет в своем Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости