KvXn0OOrlHgkudZ4nFqdLFubl7OCi3zWZvz5h7Ye
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туреано Джонсон - страшный кошмар для Геннадия Головкина? - Boxingnews24

Туреано Джонсон - страшный кошмар для Геннадия Головкина? - Boxingnews24
Туреано Джонсон. Фото с сайта proboxing-fans.com
После объявления решения WBC об отсрочке боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом многие мировые СМИ начали "подбирать" для обоих боксеров других соперников. Так в качестве возможного оппонента для Геннадия Головкина все чаще называют багамского средневеса Туреано Джонсона. Авторитетный портал Boxingnews24 доказывает, почему этот соперник может стать кошмаром для Головкина. Ниже приводятся некоторые выдержки из материала. 

"Любительская карьера Джонсона, безусловно, не столь яркая как у Головкина, но она все же весьма успешна. Он оттачивал свои навыки с помощью кубинской школы бокса. На профессиональном ринге он показывает высокие скорости и хорошую вариативность. В то время, когда многие признаются, что бокс для них - это работа, Джонсон продолжает жить боксом. Он очень активный в социальных сетях - всегда делится мыслями с болельщиками. 

Также не стоит забывать, что на данный момент самый серьезный отпор Головкину смог дать угандец Касим Оума в 2011 году. Джонсон имеет с ним много схожих черт - большой подбородок, умение работать на высокой скорости и способность биться на близком расстоянии. Оума блестяще смотрелся против Головкина в первых раундах. В середине боя казалось, что он выигрывает встречу, однако в конце концов сказались меньшие габариты и отсутствие сильного удара. Постепенно он вымотался и судьи остановили поединок. 

В боксе необходимо использовать свои сильные стороны и слабы стороны противника и Джонсон умеет это делать. Если ему удастся погасить атакующую мощь Головкина, то бой может быть очень интересным. Головкин демонстрировал железный подбородок на протяжении всей своей карьеры, но мало кто испытывал на прочность его корпус. В целом же мы можем потратить целый день на то, чтобы в теории придумать, как победить Головкина, но угадать, как Джонсон будет драться против этого зверя - нельзя. 

В любом случае он выйдет на ринг без какого-либо страха. Он открыто говорит, что готов к этому бою, который станет для него серьезным шагом в карьере. Он способен удивить Головкина чем-то новеньким. И если бой с Касимом Оумой стал для казахстанца неприятным сном, то Джонсон способен превратить поединок в настоящий кошмар для казахстанца".

В материале также неоднократно упоминается бой Джонсона против американца Кертиса Стивенса, который закончился скандалом. По мнению большинства экспертов Джонсон эту встречу выигрывал, однако рефери остановили бой в последнем раунде после серии ударов от Стивенса. Американец победил, но команда багамца сразу же потребовала реванш. Со Стивенсом Головкин также дрался в 2013 году и победил техническим нокаутом, после того, как команда американца отказалась от продолжения борьбы. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости