Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Туреано Джонсон не будет драться с Геннадием Головкиным в апреле?

Туреано Джонсон не будет драться с Геннадием Головкиным в апреле?
Туреано Джонсон. Фото с сайта edmulholland.photoshelter.com
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и багамским боксером Турено Джонсоном (19-1, 13 КО), скорее всего, не состоится. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что Головкина, который вернется на ринг 23 апреля, обязали провести защиту титула против обязательного претендента по линии IBF Джонсона. Однако этому бою, похоже, не суждено случиться.

Как рассказал вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, претендент получил травму и ему может потребоваться операция. "У него травмировано плечо. Сейчас мы ждем заключения врачей. Но, похоже, ему потребуется операция", - добавил Гомес.

Напомним, Головкин завоевал пояс IBF в своем последнем бою в октябре прошлого года, нокаутировав канадца Давида Лемье. Эта победа стала для 33-летнего казахстанца 34-й в 34-х боях (31 нокаут).

Бой 23 апреля станет для Головкина промежуточным перед объединительным поединком с обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Последний вернется на ринг 7 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама