dJHugbrbPUWfeHUKDKP5DV8QnvXopXCSHynxYrtQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель - встретиться до конца года с Головкиным или "Канело" - Сондерс

Моя цель - встретиться до конца года с Головкиным или "Канело" - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) поделился своими планами.

8 июля в Лондоне он встретится с обязательным претендентом - грузином Автандилом Хурцидзе (32-2-2, 22 КО). Для Сондерса это будет вторая защита титула WBO, которым он завладел после победы над ирландцем Энди Ли (35-3-1, 24 КО) в декабре 2015 года. 

После Хурцидзе Сондерс хочет встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

"Я не заглядываю вперед него, но моя цель - до конца года встретиться с GGG или "Канело", - заявил Сондерс на первой пресс-конференции с Хурцидзе. 

Отметим, что Сондерс и Головкин могли встретиться этим летом в Астане, однако не сумели договориться. В итоге казахстанец сделал выбор в пользу "Канело", бой с которым пройдет 16 сентября. 


35-летний Головкин владеет титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь пояса WBO, который принадлежит как раз 27-летнему Сондерсу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости