XwU5adfUkMhJFpqj5Ift2ZRXobMf97NP6RRGOx1f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цель Ли - Головкин. Он приложит все усилия, чтобы вырвать победу у Сондерса - Валуев

Цель Ли - Головкин. Он приложит все усилия, чтобы вырвать победу у Сондерса - Валуев
Николай Ваулев. Фото с сайта techno.bigmir.net
Эксперт "Рейтинга Букмекеров", бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев дал свой прогноз на бой между ирландцем Энди Ли и британцем Билли Джо Сондерсом за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

"Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли и Билли Джо Сондерс будут биться 19 декабря в Манчестере. Интересен тот факт, что их поединок уже дважды переносился: первый раз из-за инфекции у Ли, второй - из-за рассечения у Сондерса.

Цель Энди Ли - Геннадий Головкин, он приложит все усилия, чтобы вырвать победу и объединить пояса. Сондерс молодой и хороший боец, выиграл 22 боя из 22. Оба бойца работают в левосторонней стойке, Ли габаритнее своего оппонента, он выше и больше. Сондерс может удивить, но победа Ли более реальна. Победит он нокаутом", - приводит слова Валуева сайт bookmakersrating.ru.

Напомним, встреча между Энди Ли и Билли Джо Сондерсом состоится 19 декабря в Манчестере. Победитель этого поединка рассматривается в качестве кандидата на бой против Геннадия Головкина, который не раз отмечал, что собирается собрать все титулы в среднем весе. Сейчас в его активе пояса по версиям WBA (Super), IBO, IBF, а также WBC (Interim).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости