Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Трилогия с GGG возможна, но "Канело" хочет...". Де Ла Хойя назвал соперников на замену Головкину

"Трилогия с GGG возможна, но "Канело" хочет...". Де Ла Хойя назвал соперников на замену Головкину
"Канело" Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела новоиспеченного чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), рассказал о дальнейших планах своего подопечного, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ночь с 4 на 5 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Альварес победил единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF.

После победы сам "Канело" заявил, что открыт к третьему поединку с казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который посетил его бой Джейкобсом.

"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс

По словам Де Ла Хойи, им еще предстоит обсудить с "Канело" дальнейшие планы, но в качестве возможных соперников он назвал победителя WBSS, чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита и чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

"Мы еще не говорили с "Канело" о следующих боях, - цитирует промоутера BoxingScene.com. - Пока мы будем наслаждаться победой (над Джейкобсом), а спустя какое-то время посмотрим, что будет дальше. У "Канело" много вариантов. Например, Каллум Смит или Ковалев в полутяжелом весе. Но скажу одну вещь - "Канело" никогда не уклоняется от вызова. "Канело" хочет объединить все пояса. Ему интересно провести бой стадионе "Уэмбли" в Англии или в Далласе. Возможна также трилогия с Головкиным".

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Напомним, "Канело" и Головкин встречались дважды на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама