Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трижды бился с Жакияновым, отправлял в глухой нокаут оппонента. Против кого дебютирует в профи чемпион мира из Казахстана

Трижды бился с Жакияновым, отправлял в глухой нокаут оппонента. Против кого дебютирует в профи чемпион мира из Казахстана
Фото: Ольга Иващенко©

30-летний Кайрат Ералиев принял решение попробовать свои силы в профи. Уже есть дата, место и имя соперника, против которого состоится дебют. Оппонент не из легких, но знакомый казахстанским болельщикам. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Ералиев на некоторое время пропал со всевозможных радаров. В сборной он добился определенных результатов. Однако место в составе не сохранил. Со стороны боксера не было какой-либо информации о дальнейших планах.

Однако недавно стало известно о том, что победитель чемпионата мира-2017 будет строить свою карьеру на профи-ринге. Его решение стало несколько неожиданным, но позитивным. Спортсмен ведь хороший, с большим потенциалом, технически одаренный.

Ему сейчас 30 лет, и еще есть время на то, чтобы сказать громкое слово в спорте. Площадкой для этого станет профессиональный бокс. Причем дебютирует он уже совсем скоро. Его бой против Бахыта Абдурахимова из Узбекистана состоится 22 августа в Караганде.

Кстати, интересный вариант для первого поединка. Соперник ведь не самый простой, способный на большие сюрпризы. Об этом хорошо помнит россиянин Мамед Ядгаров. Он был фаворитом во встрече с Бахытом, однако прозевал мощнейший удар, после которого отправился в тяжелейший нокаут.

Так что спокойный и расслабляющий режим против него не подойдет. Ералиеву для победы придется постараться. Высокие обороты, точные удары, плотная защита и работа ног - вот самый базовый вариант для успеха.

Абдурахимов хорошо знаком казахстанским любителям бокса. Он трижды выходил на ринг против нашего Жаната Жакиянова. Правда, все три раза боксер потерпел поражение. В финальной встрече всей истории на кону стоял WBC Asian Boxing Council Continental в легчайшем весе. Жакиянов выиграл единогласным решением судей.

Бахыт - активный боксер. Часто с первого же раунда начинает прессинговать. Придется нейтрализовать его стартовый натиск, не давать "зажать" себя. Иначе это может плачевно сказаться для Кайрата на всем поединке.

В общем, никакой легкой прогулки у Ералиева не будет. С первого же боя он начнет доказывать свое право на большие успехи в профи-боксе. Главное, сдержать Абдурахимова. Он опасен. Особенно для старта в профи. 

Его поединок обязателен к просмотру. Интересно, сохранил ли в боец свои лучшие качества и навыки?

Надеемся, что да.  Встреча с Абдурахимовым обещает быть зрелищным событием. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама