Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три-четыре года назад Мартинес побил бы Головкина без проблем - Дибелла

Ранее сам казахстанец заявил, что хотел бы провести бой против аргентинского чемпиона мира WBC в среднем весе.

Три-четыре года назад Мартинес побил бы Головкина без проблем - Дибелла
Серхио Мартинес. Фото с сайта bleacherreport.com
Американский промоутер Лу Дибелла, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC в среднем весе аргентинца Серхио Мартинеса, прокомментировал возможность проведения боя против чемпиона WBA/IBO Геннадия Головкина.

Напомним, казахстанский боксер после защиты титула в бою с американцем Кертисом Стивенсом, прошедшем 3 ноября, заявил, что хотел бы провести поединок с Мартинесом. Однако Дибелла исключил, что подобный бой может состояться в ближайшее время.

По словам промоутера, Мартинесу уже 38 лет, но еще три-четыре года назад он побил бы Головкина без проблем. "Сейчас же Головкин находится на вершине, он молод и свеж. Тем не менее, я хотел бы организовать для Мартинеса большой бой с оплатой за телетрансляцию. Его карьера подходит к концу и он хочет заработать денег", - приводит его слова официальная группа фанатов Головкина "ВКонтакте".

Дибелла отметил, что главной их целью является Мигель Котто, а на втором месте Саул Альварес. Только после этих боев команда Мартинеса готова вернуться к разговору о поединке с Головкиным, "если на то время он еще будет что-то значить в боксе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости