Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренирующийся с Головкиным Гассиев проиграл Усику и не смог стать абсолютным чемпионом мира

Бой проходил в рамках финала первого сезона WBSS.

Тренирующийся с Головкиным Гассиев проиграл Усику и не смог стать абсолютным чемпионом мира
Фото пресс-службы Федерации бокса России
Украинец  Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Бой проходил в Москве. На его кону были титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring, а также трофей Мохаммеда Али - приз победителю первого сезона WBSS. 

Бой Усик - Гассиев продлился все 12 раундов и прошел без нокдаунов. В итоге все судьи единогласным решением отдали победу украинцу - 120:108, 119:109, 119:109.

Видео боя Усик - Гассиев







Фото пресс-службы Федерации бокса России

Таким образом, Усик защитил пояса WBC и WBO и отобрал у Гассиева титулы WBA и IBF. Украинец стал абсолютным чемпионом мира и чемпионом WBSS. Трофей Али Усику вручила вдова легендарного чемпиона - Лонна Али. 



В профи Гассиев перешел в профи в сентябре 2011 года в 17-летнем возрасте, а олимпийский чемпион Лондона Усик - в 2013 году. Для россиянина это поражение стало первым в карьере - ранее у него было 26 побед (19 нокаутом), а Усик остался небитым - 15 побед (11 нокаутом).  

Напомним, на пути к финалу WBSS Усик нокаутировал немца Марко Хука (41-5-1, 28 КО) и решением победил латвийца Майриса Бриедиса (24-1, 18 КО), а Гассиев нокаутировал поляка Кшиштофа Влодарчика (55-4-1, 38 КО) и кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО). Украинец при этом всегда дрался в гостях, а россиянин - в США и на родине. 



24-летний Гассиев все свои титулы завоевал под  руководством Абеля Санчеса. Россиянин занимается в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Ранее Санчес неоднократно называл россиянина "вторым GGG", а сам Гассиев неоднократно подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 

Головкин посетил финальный бой WBSS Гассиев - Усик в Москве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости