Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренирующийcя с Головкиным тяжеловес победил нокаутом в первой защите титула WBA

Развязка наступила в девятом раунде.

Тренирующийcя с Головкиным тяжеловес победил нокаутом в первой защите титула WBA
Арсен Гуламирян. Фото L'Equipe
Французский боксер армянского происхождения Арсен Гуламирян досрочно победил австралийца Марка Флэнагана и успешно защитил титул "временного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Марселе. Развязка в бою наступила в девятом раунде, когда Гуламирян дважды отправил Флэнагана в нокдаун, после чего угол австралийца выбросил полотенце. 



Для 31-летнего Гуламиряна эта победа стала 24-й в карьере и 16-й - досрочной. Он по-прежнему не имеет поражений и впервые защитил WBA, который завоевал в марте этого года. В свою очередь 28-летний Фланаган потерпел шестое поражение при 24 победах (17 нокаутом). 

Видео полного боя



Отметим, что Гуламирян родился в Армении, но с семи лет живет во Франции. На профи-ринге он выступает с 2013 года. Большая честь его боев прошла во Франции, еще дважды он выступал в Бельгии, а один раз - в Канаде.

В мае 2017 года Гуламирян начал сотрудничество с Абелем Санчесом. В лагере Big Bear (штат Калифорния, США) он работает с группой боксеров, среди которых - казахстанцы Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), Али Ахмедов (13-0, 10 КО) и Руслан Мадиев (12-1, 5 КО). 

Добавим, что в первом тяжелом весе у WBA сразу четыре чемпиона. Главным поясом WBA (Super) владеет абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик (15-0, 11 КО), а титулом регулярного чемпиона - казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который ранее не исключал возможности боя с Гуламиряном. Кроме того, у WBA есть "чемпион в отпуске" - россиянин Денис Лебедев (31-2, 23 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости