xh9sW78HwCCQSURdbb5dQXkBEnUu35t9fGUEdnfC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным тяжеловес получил бой за титул чемпиона мира

Тренировавшийся с Головкиным тяжеловес получил бой за титул чемпиона мира
Арсен Гуламирян (слева) и Геннадий Головкин. Фото: Instagram.com
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA (Super) россиянин Денис Лебедев (32-2, 23 КО) проведет защиту титула против француза армянского происхождения Арсена Гуламиряна (24-0, 16 КО). 

Как сообщает официальный сайт WBA, стороны пришли к согласию, поэтому промоутерские торги отменены. Дата и место проведения боя, а также условия контракта будут объявлены в ближайшие дни. 

Изначально Гуламирян, который владел титулом "временного" чемпиона, должен был встретиться с "регулярным" чемпионом Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО). Казахстанец выиграл промоутерские торги, но не организовал бой в срок до 11 мая из-за проблем со здоровьем, поэтому был объявлен "чемпионом в отпуске", а французский армянин стал претендентом для Лебедева.

Титулом WBA (Super) Лебедев владел с мая 2016 по февраль 2018 года, но из-за неактивности стал "чемпионом в отпуске". В мае этого года 40-летний россиянин был снова объявлен полноценным чемпионом, так как украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) перешел в супертяжелый вес. 

С мая 2017 года Гуламирян начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. До апреля 2019 года в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) он работал с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35КО) и Али Ахмедовым (14-0, 11 КО), но затем казахстанцы перешли к Джонатану Бэнксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости