Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным чемпион мира нокаутом защитил титул в весе Шуменова

Тренировавшийся с Головкиным чемпион мира нокаутом защитил титул в весе Шуменова
Фото: archyworldys.com
Обладатель чемпионского пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе (90,7 килограмма) француз Арсен Гуламирян (25-0, 17 KO) успешно провел первую защиту титула в статусе суперчемпиона, передает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был австралиец Кейн Уоттс (21-4, 13 KO). Бой в Париже прошел при солидном преимуществе Гуламиряна. В итоге ему не составило труда нокаутировать соперника в четвертом раунде.



Как известно, ранее Гуламирян носил титул "временного" чемпиона WBA, обладателем же "регулярного" пояса был казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО). Боксеры должны были определить суперчемпиона в очном поединке.

Казахстанец выиграл промоутерские торги, но не организовал бой в срок до 11 мая из-за проблем со здоровьем, поэтому был объявлен "чемпионом в отпуске". Затем полноценным чемпионом стал Денис Лебедев (32-2, 23 КО), так как украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) перешел в супертяжелый вес, но в июле россиянин завершил карьеру и Гуламирян был повышен в статусе.

Отметим, что в мае 2017-го Гуламирян начал сотрудничество с тренером Абелем Санчесом. До апреля 2019-го в лагере Big Bear в США он работал с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и Али Ахмедовым (16-0, 12 КО), но затем казахстанцы перешли к Джонатану Бэнксу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости