Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным боксер сенсационно нокаутировал Джошуа

В ходе боя Джошуа несколько раз отправлялся в нокдаун.

Тренировавшийся с Головкиным боксер сенсационно нокаутировал Джошуа
Энди Руис (слева) и Энтони Джошуа. Фото: Reuters©

На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся вечер бокса, в главном событии которого чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) встречался с американцем Энди Руисом (32-1, 23 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Одним из самых интересных раундов получился третий, когда было три нокдауна. Сначала Джошуа отправил в нокдаун Руиса, который встал и уже сам дважды отправил соперника в нокдаун.


Развязка наступила в седьмом раунде, когда Руису также довелось несколько раз отправить Джоуша в нокдаун, после чего рефери остановил бой.

Видео всех нокдаунов и нокаута, или как Джошуа сенсационно потерпел первое поражение в карьере

Таким образом, Джошуа потерпел первое поражение на профессиональном уровне при 22 победах в 23 боях.

Отметим, что изначально с Энтони Джошуа должен был биться Джарелл Миллер, но боксер провалил допинг-тест. В итоге, Миллера заменил Руис, который прежде в своем активе имел 32 победы в 33 поединках. В 2016 году он уступил решением судей бывшему чемпиону мира по версии WBO Джозефу Паркеру. До этого поединка американец тренировался у Абеля Санчеса, а казахстанский боксер Геннадий Головкин помогал ему готовиться к этому бою. Однако после поражения Руис ушел к другому тренеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости