Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я тренировал Барнетта и знаю его способности. Его ждет куча неприятностей, как только прозвенит гонг - тренер Жакиянова

Я тренировал Барнетта и знаю его способности. Его ждет куча неприятностей, как только прозвенит гонг - тренер Жакиянова
Фото: matchroomboxing.com
Рикки Хаттон, являющийся тренером чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО), поделился ожиданиями от предстоящего объединительного боя с обладателем пояса IBF в этом же весе ирландцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО).

"Я тренировал Райана и знаю его способности. Он отличный парень, обладает талантом, но я не думаю, что победит нас. В этом бою Райану придется показать нечто большее, чем просто талант. Если он не прибьет Жакиянова к канвасу в первых раундах, его ждет тяжелый бой. Но даже если он этого не сделает и продолжит идти к победе, то я буду первым, кто пожмет ему руку. Они вместе спарринговали, но времена и обстоятельства меняются. Райана ждет куча неприятностей, как только прозвенит гонг.

Жанату нельзя повторять ошибок, которые были в первом раунде боя с Роуши Уорреном. Я говорил, что ему нужно держать Уоррена на дистанции. но он подпустил его и оказался на канвасе. Нельзя допустить такого начала в бою с Барнеттом. Тогда Жанат извлек уроки и уехал с поясом чемпиона мира из Огайо. Теперь Жанат придет на задний двор Барнетта - так что здесь ничего нового, опыт поможет ему. На самом деле Жакиянов никогда не выглядел лучше и острее, чем сейчас. Да, тренеры много говорят, но это правда. У него есть дополнительные амбиции и решительность. Тот факт, что они делили один зал и дрались в одном весе, добавляет духа соперничества между ними.

К тому же Райан никогда не дрался с такими хорошими соперниками, какие были у Жаната. Карим Герфи - чемпион Европы, потенциальный боец мирового класса, Роуши Уоррен - абсолютно выдающийся боксер. Как бы ни были хороши Ли Хаскинс и Райан Фарраг, их удары недостаточно мощные", - сказал Хаттон, слова которого приводит MatchroomBoxing.com.

Напомним, поединок состоится 21 октября на The SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия). Прямую трансляцию боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама