4k27xmD1Ib78gDyLTdcytf9bNldSciS8c4LKaojo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Уорда высказался о бое Ковалева с "Канело" и проблемах мексиканца с джебом Головкина

Тренер Уорда высказался о бое Ковалева с "Канело" и проблемах мексиканца с джебом Головкина
Фото: tofight.ru
Известный американский тренер Вирджил Хантер поделился своим мнением по поводу предстоящего поединка Сауля "Канело" Альвареса с Сергеем Ковалевым

- Это интересный бой. Думаю, вопрос в том, выбрал ли "Канело" Ковалева в правильное время и много ли осталось в Ковалеве. У "Канело" были проблемы с джебом Головкина. Я уверен, что ему предстоит иметь дело с джебом Ковалева. Я уверен, что Бадди Макгирт в углу Ковалева - это те мозги, которые помогут разобраться в этом бое. С другой стороны, молодость может взять верх. Все может оказаться так просто. Сможет ли "Канело" резать углы, сможет ли он прессинговать Ковалева? Вот к чему, я думаю, все сведется, - приводит слова Хантера vRINGe.com со ссылкой на его интервью Boxing Social.

- Много говорят о работе по корпусу от "Канело". А это то, что успешно делал Андре Уорд в обоих боях с Сергеем Ковалевым. Насколько это будет важным для "Канело" в ближайшей битве?

- Это самая логичная вещь, о которой могут подумать люди. Они считают, что "Канело" - отличный бадипанчер. Но если вы на самом деле подумаете об этом, то он потряс по корпусу только Рокки Филдинга. Тогда он реально продемонстрировал свои удары по корпусу. Он не мог сделать это с Ларой, он не мог сделать это даже с Головкиным. Остается только увидеть. Сможет ли он на самом деле быть эффективным, сможет ли он заплатить цену, чтобы войти на ближнюю и нанести удар по корпусу? Но я отдаю ему должное. Если он хочет быть эффективным, он должен работать по корпусу. Время покажет. Ему придется преодолеть размах рук, рост, дистанцию, позицию. Если он сможет с этим справиться - почет ему.

- В первом бою с Уордом Ковалев показал свои боксерские умения. Показал, что он не только панчер. Вы считаете, что его боксерские умения немного недооценены перед боем против "Канело"?

- Я думаю, очень сильно недооценены. Он превосходный боксер. Он продемонстрировал это в бою против Элейдера Альвареса. И он показал это в бою против Ярда после тяжелого восьмого раунда. Он показал, что в нем все еще есть боксерские способности. Это то, что нужно брать во внимание, и это то, с чем придется иметь дело.

Полное интервью Хантера можно прочитать здесь. Напомним, что он готовил американского чемпиона Андре Уорда, который дважды побеждал Ковалева.

Ковалев и Альварес провели последнюю дуэль взглядов перед боем

Бой Ковалев - Альварес пройдет на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и стартует утром 3 ноября по времени Нур-Султана. На кону поединка будет стоять только титул россиянина, а мексиканец постарается покорить четвертый дивизион в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости