Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Уорда призвал не торопиться с организацией боя против Головкина

Вирджил Хантер отметил, что в будущем этот поединок принесет больше денег.

Тренер Уорда призвал не торопиться с организацией боя против Головкина
Вирджил Хантер и Андре Уорд. Фото RingTV©
Тренер сильнейшего боксера второго среднего веса американца Андре Уорда Вирджил Хантер считает, что нет смысла торопиться с организацией боя против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, поскольку в будущем этот поединок принесет больше денег.

"Если фанаты хотят увидеть этот бой, это происходит благодаря боксерам, - заявил Хантер в разговоре с ThaBoxingVoice. - Об этом бое будут говорить, и в будущем для фанатов этот бой станет подарком. Оба боксера еще молоды, и нет большой спешки. Если этот бой требуют, то позвольте боксерам получить из этого боя максимальную финансовую выгоду. Нет смысла делать этот бой сразу, нужно сделать его в правильное время".

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер придерживается такого же мнения. "Самая большая проблема с этим боем заключается в том, что Андре Уорд никогда не был на PPV и Геннадий никогда не был на PPV. И пока нет возможности обеспечить хорошие финансовые гарантии для Уорда и Геннадия", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости