P6TQinUABa60OwlJAzD4qYrhwZwgqRu19IX5erPr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Сондерса назвал Головкина одним из лучших боксеров десятилетия

Тренер Сондерса назвал Головкина одним из лучших боксеров десятилетия
Доминик Ингл и Билли Джо Сондерс. Кадр с видео на YouTube
Тренер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) Доминик Ингл поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине (37-0-1, 33 КО), владеющем титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе, а также высказался по поводу их возможного противостояния.

"Я всегда говорил, что Головкин - потрясающий боксер, один из лучших боксеров десятилетия. Он - объединенный чемпион в среднем весе, ему не хватает лишь пояса WBO. Бернард Хопкинс владел всеми поясами будучи чемпионом мира в среднем весе. Если Головкин хочет войти в книгу рекордов, то ему нужен пояс WBO.

Конечно, если он (Головкин) захочет драться, то это будет нелегкий бой против Билли Джо. Сондерс выглядит так, будто в него легко попасть, но куда сложнее не дать при этом ему ударить себя. Билли очень хитрый боец. Сейчас он подтянул дисциплину, изменил свое мышление и набрал форму, он усердно тренируется в зале - все это может облегчить бой", - сказал Ингл в интервью Box Nation.

Ранее и сам Сондерс похвалил Головкина, назвав того настоящим великим боксером. Британец добавил, что GGG "делает отличные вещи для всего бокса". Также чемпион WBO рассказал, какой стратегии нужно придерживаться, чтобы победить казахстанца.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

Сондерсу 16 декабря в Канаде предстоит провести защиту титула. Его соперником будет экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости