Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Ригондо взял на себя ответственность за остановку боя с Ломаченко

Тренер Ригондо взял на себя ответственность за остановку боя с Ломаченко
Ломаченко и Ригондо. Фото: boxingscene.com
Педро Диас, тренер двукратного олимпийского чемпиона кубинца Гильермо Ригондо, утверждает, что бой против чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко был остановлен главным образом по его инициативе. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Их поединок состоялся 9 декабря в Нью-Йорке и завершился досрочной победой Ломаченко. После шестого раунда Ригондо отказался от продолжения борьбы, потерпев первое поражение в карьере.

"Риго почувствовал дискомфорт в кисти во втором раунде, но мы позволили ему продолжать бой, - рассказал Диас в интервью ESPN. - Возможно, травма слегка помешала ему сконцентрироваться, он не смог реализовать тактический рисунок, который мы с ним наметили. Ломаченко демонстрировал великолепную эффективность на протяжении всего боя. В шестом раунде Риго пропустил удар, и, когда я увидел этот удар и оценил ситуацию, которая складывалась не в пользу Риго с технической и спортивной точки зрения, мы приняли решение снять перчатки, чтобы защитить Риго".

"Риго не сдавался, - утверждает Диас. - Тренер должен следить за выражением лица боксера, за невербальными сигналами... Это часто позволяет получить больше информации, чем слова, которые боец говорит тебе. Мы признаем, что Ломаченко - великолепный боксер. Риго поднялся на две весовые категории, но мы не оправдываем его поражение этим. Лучше попытаться одержать победу, чем избегать таких попыток из страха поражения. Гильермо попробовал добиться успеха в 130 фунтах, но теперь он вернется в более легкие весовые категории и докажет, что он - великий боксер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама