GIeljPEe0jODUffPTMeFvoWte1vZbkpB3hJ2cwC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер рассказал о мечте казахстанского тяжеловеса отомстить за Левита и пригрозил Тищенко нокаутом

Тренер рассказал о мечте казахстанского тяжеловеса отомстить за Левита и пригрозил Тищенко нокаутом
Али Балоев. Фото: Фонд бокса Фирузы Шариповой

Тренер казахстанского панчера Али Балоева рассказал о подготовке своего подопечного между боями, сообщает пресс-служба Фонда бокса Фирузы Шариповой.

Сагатбек Мусаханов уверен, что если бой с олимпийским чемпионом Евгением Тищенко состоится, Балоев нокаутирует россиянина.

- Тренируется ли Али в межсоревновательный период?

- Али не отдыхает, между поединками он продолжает тренировочный процесс. Пока дата боя не определена, он бегает, играет в футбол и баскетбол - все время поддерживает форму.

- По силам ли Али нокаутировать Тищенко?

- Да, я считаю, что он вполне может это сделать. Али активно следит за карьерой Евгения, смотрит его бои, изучает слабые стороны. У него давняя мечта поквитаться с Тищенко за несправедливое поражение Василия Левита в финале Олимпиады. На данный момент Али уже созревший боксер, он жестко бьет, имеет выраженный нокаутирующий удар. И он обычно ничего не говорит зря.

- У Тищенко в профи тоже неплохая статистика: из трех побед две нокаутом.

- Ну и что? Я уверен в своем бойце, он отлично подготовлен и все равно перебьет Евгения. Если бой состоится, Али во всей красе покажет казахстанский бокс.

Напомним, Евгений Тищенко в финале Олимпиады в Рио со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Недавно соотечественник Левита Али Балоев вызвал российского боксера на бой. Менеджер Балоева отметил, что сам готов заплатить за этот поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости