Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер победившего уроженца Казахстана боксера рассказал о боях с Ломаченко и Спенсом

Его подопечный является чемпионом в четырех весах.

Тренер победившего уроженца Казахстана боксера рассказал о боях с Ломаченко и Спенсом
Майки Гарсия и Василий Ломаченко. Фото с сайта BoxingScene.com
Как и предполагалось, до поединка объединенного чемпиона мира в легком весе Мигеля Анхеля Гарсии (39-0, 30 КО) с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом (24-0, 21 KO) еще очень далеко - пока что здесь все на уровне "хотелок". А вот с украинским легковесом, обладателем пояса "суперчемпиона" WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО), шансов сразиться у Майки больше.

"Как по мне, в этом году бой со Спенсом может и не случиться, что пойдет нам на руку - больше времени на подготовку будет. Возможно, проведем еще какой-то бой перед этим. Было бы идеально", - приводит слова Роберта Гарсии vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

При этом Роберт считает, что таким промежуточным поединком было бы неплохо сделать встречу с Ломаченко.

"Совершенно верно, - поддакнул тренер американца. - Я всегда говорил, что это мой первейший выбор. Он легковес, и Майки пока еще легковес. Ломаченко также один из лидеров p4p, если не лидер, так что это идеальный бой, резонансный. Даже далеким от бокса людям будет интересно: все же только и говорят о Ломаченко. Так что для Майки это был бы самый крупный бой".

Напомним, Майки Гарсия является чемпионом в четырех весовых категориях: в полулегком весе (в 2013 году победил Орландо Салидо), во втором полулегком весе (в ноябре 2013 победил Романа Мартинеса), в легком весе (в 2017 победил Деяна Златичанина) и в первом полусреднем весе (в 2018 победил уроженца Казахстана Сергея Липинца). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости