Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Ковалева высказался о судействе в бою с "Канело" в Лас-Вегасе

Тренер Ковалева высказался о судействе в бою с "Канело" в Лас-Вегасе
Фото: Golden Boy Promotions
Тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) Бадди МакГирт высказался о судействе в бою с обладателем титулов WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), сообщает "Чемпионат". 

По мнению МакГирта, его подопечный выйдет с настроем на победу, но будет стараться не думать о факторе судей. 

"Вот как я это вижу. Если мы победим его, но решение примут не в нашу пользу, это увидит весь мир. Понимаете, что я имею в виду? Но такой парень, как "Канело", не примет этого. Он захочет реванша.

Наш план в том, чтобы выйти и сделать то, что нужно, не переживать насчет судей. В противном случае можно победить самого себя, беспокоясь о посторонних вещах", - сказал МакГирт. 

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Ковалев

Ранее стали известны гонорары Альвареса и Ковалева, а также котировки букмекеров. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 КО) - соперником средневеса по бою за титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) будет мексиканец Кристиан Оливас (16-5, 13 КО). 

Вечер бокса Ковалев - Альварес пройдет на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и стартует утром 3 ноября по времени Нур-Султана. На кону главного поединка будет стоять только титул россиянина. 

Все новости о бое Альварес - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама