Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" назвал самого желаемого соперника после завоевания звания "абсолюта"

Тренер "Канело" назвал самого желаемого соперника после завоевания звания "абсолюта"
Фото: instagram.com/canelo

Мексиканец Энди Рейносо, являющийся тренером Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО), назвал объединенного чемпиона полутяжелого веса (до 79,4 килограмма) россиянина Артура Бетербиева (16-0, 16 КО) предпочитаемым оппонентом после завоевания звания абсолютного чемпиона мира. Об этом сообщает vRINGе.com со ссылкой на интервью наставника американским СМИ.

- Если Сауль победит Сондерса, останется еще один шаг, чтобы стать абсолютным чемпионом - Калеб Плант. Этот бой может быть реально организован?

- Мы обсудим это с Элом Хэймоном, но сейчас нам нужно сделать то, что необходимо, - выиграть этот бой, а все остальное придет.

- Я спрашивал у Сауля, если он станет абсолютным чемпионом, что будет дальше? Он может уйти на пенсию, и люди назовут его лучшим мексиканским бойцом в истории. Если он станет абсолютным чемпионом, что дальше?

- Я хотел бы, чтобы он подрался с Бетербиевым в 79,4 килограмма в следующем году, и мы посмотрим, что случится. Мы попытаемся сотворить историю, будем продолжать искать вызовы, которые нам интересны.

Напомним, что бой "Канело" и Сондерса состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). При этом болельщики не теряют надежду, что до конца года мексиканец все же проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости