Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ислама заявил о готовности подраться с "Канело"

Казахстанец вернется на ринг в июле боем против доминиканца.

Тренер Ислама заявил о готовности подраться с "Канело"
Фото: официальная страница Ислама в Facebook
Тренер Каната Ислама (25-0, 20 КО) Багаудин Бек рассказал об ожиданиях от боя казахстанца с доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО) за титул WBO Inter-Continental в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

"У Ислама была очень сложная травма. Мы понимаем, что он не боксировал почти два года. Это будет сложный бой. Соперник для первого боя после перерыва очень серьезный. Вы видели его антропометрические данные. У Хесуса очень длинные руки, и он может доставить проблемы.

Ислам очень серьезно готовится к этому бою и прекрасно себя чувствует. Он очень настроен показать красивый бокс. Мы постараемся максимально эффективно провести бой с Хесусом.

Средний вес  - комфортный для Ислама. Мы понимаем, что здесь будет серьезная конкуренция. Однако мы вернулись для того, чтобы получить самые лучшие бои. Мы готовы биться с "Канело" и Андраде", - отметил Бек.

Бой Ислам - Хесус станет главным событием вечера бокса, который пройдет 6 июля во Дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости