Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ислама рассказал о причинах переноса его боя и назвал новые сроки

Поединок должен был состояться в октябре.

Тренер Ислама рассказал о причинах переноса его боя и назвал новые сроки
Роджер Ромо. Фото: instagram.com/roger_romo©

Тренер казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (27-0, 21 КО) Роджер Ромо прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перенос поединка. В ходе беседы он рассказал о ходе подготовки своего подопечного и сроках боя.

"Подготовка Ислама идет хорошо. Он тренируется в Плант-Сити (штат Флорида, США) в спортзале KO Addiction. Он там спаррингует с разными ребятами. Не могу назвать их имена. Да, его бой был перенесен. Может быть, на декабрь или январь. Причиной отсрочки стала проблема с подбором соперника.


Я думаю, что Канат определенно готов к большим боям. Его тренировки шли отлично. Он очень хочет сразиться с кем-нибудь из больших имен в среднем весе. После следующего боя может драться с кем угодно. Ислам - особенный боец. Он очень умен и подвижен. Раньше очень полагался на свою силу, но мне нравится, как он использует свой интеллект на ринге сейчас", - отметил Ромо.

Согласно данным портала BoxRec, поединок Ислама должен был состояться 16 октября в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). Изначально соперником Ислама значился 23-летний аргентинец Гонсало Кория (16-3, 6 КО), но его перехватил другой казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), а затем проблемы с оформлением визы возникли у 32-летнего мексиканца Хесуса Гурролы (27-3-15, 14 КО).

Добавим, что казахстанец не выходил на ринг почти год. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО). Параллельно Ромо работает с боксером Патриком Тейшерой, владеющим чемпионским поясом по версии WBO, и бойцом UFC Тиджеем Дилашоу.

Поделиться в соц. сетях:
Новости