TC5IJlXBxPOVteYGiujhMuCKLdbzRFvq3BPGsiV7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ислама пообещал зрелище в следующем бою и заявил о планах на поединок с чемпионом мира

Тренер Ислама пообещал зрелище в следующем бою и заявил о планах на поединок с чемпионом мира
Фото:Vesti.kz
Тренер Каната Ислама (26-0-0, 21 КО) Багаудин Бек рассказал о подготовке к бою с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО). Также он заявил, что цель казахстанца - получить поединок с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО),передает корреспондент Vesti.kz.

"Сейчас идет активная фаза подготовки Каната к бою с Каутондоквой. Самое сложное уже позади. Были работа в горах и силовая тренировка. В процессе тренировки появились моменты, которые необходимо дорабатывать. У нас есть целый набор технико-тактических работ.

Соперник очень серьезный, он в течение всего боя замучил Деметриуса Андраде. В предстоящем поединке Канат покажет весь свой арсенал. Я уверен, что это будет прекрасное зрелище.

Благополучно избежали всех погрешностей, которые были с травмой. Сейчас он в хорошей форме. Сейчас нужно совершенствоваться. На следующий бой мы ставим цель сразиться с Андраде. К этому мы все и подводим", - отметил Бек.

Бой Ислам - Каутондоква за второстепенный титул WBO International в среднем весе состоится 26 октября в Алматы. Ранее определились первые участники андеркарта вечера бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости