imecUzzA1EaBYNGxoLJZo3B2iHIty6Fs8cuUM2jq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина высказался против идеи боя с МакГрегором и объяснил, почему

Тренер Головкина высказался против идеи боя с МакГрегором и объяснил, почему
Головкин и МакГрегор. Коллаж с сайта maxim.com
Тренер чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес высказался против идеи проведения боя между его подопечным и чемпионом UFC в легком весе ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

"Я надеюсь, это никогда не произойдет, потому что это тот бой, который я определенно отклоню. Я буду категорически против даже его обсуждения.

Здесь дело даже не в "легких деньгах". Есть много других боксеров, которые заслуживают этого больше, проделав большую работу, чтобы достичь такого уровня. Бой с Головкиным принесет им большие деньги. Думаю, это будет справедливо по отношению к парням, которые натерпелись за свою карьеру, чтобы получить такую возможность", - заявил Санчес в интервью iFL TV.

Напомним, у МакГрегора на 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena намечен бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок пройдет по правилам бокса. Сообщалось, что бойцы заработают по 100 миллионов долларов.

На этой же арене 16 сентября Головкин проведет защиту титулов в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Оба события будут показаны через систему платных трансляций. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости