Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина высказался о бое Фьюри - Джошуа

А также назвал фаворита.

Тренер Головкина высказался о бое Фьюри - Джошуа
Фото: DAZN

Тренер чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Джонатан Бэнкс поделился мыслями о возможном поединке британских чемпионов мира Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Его слова приводит vRINGe.com.

"Мощный бой, особенно в Британии, - сказал Бэнкс в беседе с The Sun. - При этом, полагаю, у Фьюри должно быть преимущество, ведь из них один он еще не проигрывал. Хотя все зависит от того, как Джошуа захочет провести бой. Он не сможет драться с Фьюри точно так, как дрался с Энди Руисом в реванше. И он точно не сможет действовать против Фьюри так, как против Пулева в своем последнем поединке. Ему придется боксировать иначе. Если бы Джошуа смог драться с позиции силы, это, на мой взгляд, было бы лучшим способом противостоять Фьюри".

Напомним, что в 2015 году Владимир Кличко под руководством Бэнкса проиграл по очкам Фьюри, а в 2017-м с Джонатаном же в углу уступил и Джошуа - нокаутом в 11-м раунде.

"С одной стороны, я знал, что у нас были проблемы в ринге и до Фьюри, как знал и то, что у нас будут проблемы в бою с ним, - говорит тренер. - С другой стороны, в поединке против Джошуа я знал, что Влад может победить, но я просто хотел, чтобы он попытался его нокаутировать, когда я дам команду. Однако, когда время настало, он не смог его достать, и это печально, конечно. Что ж, иногда в боксе случается, что тебе не все удается держать под контролем".

Поделиться в соц. сетях:
Новости