loYRc3bJEbasBNQbwueW8r3qxZ6tqr6eOthwpTRa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина высказался о будущем GGG и решении WBC по бою с "временным" чемпионом

Тренер Головкина высказался о будущем GGG и решении WBC по бою с "временным" чемпионом
Фото Las Vegas Review Journal
Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес в интервью WorldBoxingNews ответил на вопрос о будущем казахстанца. 

Накануне стало известно, что Головкин в Лос-Анджелесе провел переговоры со стриминговым сервисом DAZN и проектом Premier Boxing Champions. 

"GGG отдыхает от бокса, он ценит личное время, - говорит Санчес. - Свое решение он скажет после того, как выберет лучший вариант для карьеры, семьи и для спорта. У GGG уже карьера для включения в Зал славы бокса. Его достижения и рекорды останутся с ним. Ему уже ничего не надо доказывать - свое будущее GGG определит сам". 

В начале октября WBC обязал Головкина встретиться с "временным" чемпионом Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО) для допуска к третьему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-2-1, 35 КО). Американец же готов отступить и не встречаться с казахстанцем. 

"Что будет лучше для GGG является главным. Никто или никакая организация не может говорить, с кем ему драться. Это решит сам GGG, когда определится со своим будущим. Как только GGG примет решение и выпустит пресс-релиз - станет известен его окончательный ответ", - сказал Санчес. 

Последний бой Головкин провел 16 сентября, когда на арене T-Mobile в Лас-Вегасе решением большинства судей уступил Альваресу. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. За 12 месяцев до этого в первом поединке GGG и "Канело" была зафиксирована ничья.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости