Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина уличил Усика в поиске предлога для отказа от боя с Гассиевым

Боксеры встретятся 21 июля в Москве в рамках финала WBSS.

Тренер Головкина уличил Усика в поиске предлога для отказа от боя с Гассиевым
Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: The Ring
Абель Санчес, мексиканский тренер российского чемпиона IBF/WBA в тяжелом весе Мурата Гассиева (26-0, 19 КО), ранее предполагал, что украинский чемпион WBC/WBO Александр Усик (14-0, 11 КО) ищет предлог отказаться от боя с россиянином - их очная схватка должна пройти в финале турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS). Об этом пишет vRINGe.com.

"Я действительно так думал, - говорит Санчес. - Даже думал, что нам придется провести поединок против кого-то другого, не Усика. А потом в СМИ всплыло имя Эндрю Табити. Я был уверен, что это обязательный претендент по линии IBF. А так я до последнего думал, что Усик пытается найти политический предлог для того, чтобы отказаться от боя".

Напомним, изначально финал Суперсерии был запланирован на нейтральной территории - в Джидде (Саудовская Аравия). Но после того, как Гассиев пробился в финал, российская сторона подтвердила желание перекупить финал и провести на своей территории. Изначально Усик отказывался боксировать в России. В СМИ появились слухи о том, что против Гассиева выступит американец Эндрю Табити (16-0, 13 КО), а спустя пару дней Усик подтвердил желание встретиться в финале с россиянином.

Говорит Санчес: "До меня доходили разные слухи по поводу нежелания Усика драться с Гассиевым. О некоторых из них люди не слышали в СМИ. Надеюсь, теперь ничто не помешает бою с Усиком. Он не получит никаких травм и все такое. И совсем скоро мы получим настолько крутой бой в тяжелом весе, каких не было со времен легендарного Эвандера Холифилда".

Бой между Гассиевым и Усиком состоится 21 июля в Москве (РФ). Сообщалось, что боксеры проведут реванш независимо от исхода поединка.

Добавим, что Санчес также является тренером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости