Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Головкина сделал обнадеживающее заявление о трилогии

Тренер Головкина сделал обнадеживающее заявление о трилогии
©Boxingscene.com

Тренер казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Джонатан Бэнкс высказался о трилогии с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Allboxing.ru.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса.

"Это будет битва, если они оба пойдут в атаку, это будет одна из самых величайших трилогий. Я верю, что вы увидите самую лучшую версию Геннадия Головкина. Если бы Головкин не чувствовал себя комфортно во втором среднем весе, он бы не согласился на бой. Я вижу, что оба парня уверены в себе на 100 процентов и покажут все, на что они способны на ринге", - заявил Бэнкс.

Напомним, в мае 2019 года Бэнкс начал сотрудничество с Головкиным, который незадолго до этого прервал контракт со своим многолетним наставником, американским тренером Абелем Санчесом. Первый бой под руководством Бэнкса Головкин провел 8 июня 2019-го в Нью-Йорке против канадского боксера Стива Роллса, которого нокаутировал в четвертом раунде.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама