Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Головкина разоблачил "Канело" и предсказал нокаут в трилогии

Тренер Головкина разоблачил "Канело" и предсказал нокаут в трилогии
©boxingscene.com

Тренер казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Джоанатан Бэнкс поделился планом на третий бой между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) за звание абсолютного чемпиона суперсреднего веса.

"Главная цель -  подойти к поединку в топ-форме. Нет, я не скажу Геннадию, что нам нужна заруба. Предпочитаю, чтобы сперва он побоксировал, оказывал давление на соперника и пытался сблизиться с ним. Нет, нам не нужен бой с дальней дистанции. Я хочу, чтобы они боксировали на ближней. Вот каким бы я хотел увидеть бой в исполнении Головкина.

"Канело" привык, что ему отдают победу даже в тех боях, где он не выглядел лучше оппонента. Но в мае все изменилось в бою против Дмитрия Бивола. Он проиграл по очкам. А это значит, что бой против Головкина он однозначно проведет в другом стиле. Получается ситуация, когда оба боксера хотят предложить оппоненту что-то другое. Получается ситуация, когда оба предпочитают завершить поединок нокаутом, чтобы не зависеть потом от решения судей. Если раньше об этом говорил только Геннадий, то теперь это касается их обоих. Поэтому они и говорят, что хотят победу нокаутом. А это гарантирует нам офигенно крутой бой", - цитирует Бэнкса vRINGe.com.

Головкин назвал победителя в третьем бою с "Канело"

Напомним, трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя Головкина и "Канело". Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама