FAHzel74PEFxhFt0JLEMxOaljXoiEvDN4KaoTYeQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина рассказал, чем занимается GGG и когда ждать новостей по следующему бою

Тренер Головкина рассказал, чем занимается GGG и когда ждать новостей по следующему бою
Фото HBO
Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес в интервью The Ring рассказал, чем сейчас занимается GGG. Его слова приводит vRINGe.com

Свой последний бой Головкин провел 15 сентября, когда решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) в повторном поединке и потерял титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF. 

- Как поживает Геннадий Головкин? Может, Вы знаете, на какой платформе он будет выступать?

- Я знаю, что у него все отлично, - говорит Санчес. - Пару дней назад он был в Канаде со своим сыном и семьей. Его сын - исключительный хоккеист. Он показал его в этом свете некоторым хоккеистам, которых он знает, чтобы парень перенял тренировочные нюансы. Геннадий исполняет роль отца, он проводит время с семьей.

В начале следующего года Том Леффлер (промоутер GGG), я и Геннадий сядем и обсудим дальнейшие действия. Посмотрим, что Геннадий захочет сделать, у Тома есть много вариантов. Тут дело за Геннадием, за тем, что он захочет делать далее. В боксе сейчас так много отличных возможностей, Том должен дать зеленый свет и уладить все нюансы для Геннадия.

Леффлер рассказал о возвращении Головкина и третьем бое с "Канело"  

Ранее стало известно, что наиболее вероятным соперником для Головкина в первой половине 2019 года считается британец Каллум Смит (25-0, 18 КО), который владеет титулом WBA (Super) во втором среднем весе и выиграл первый сезон Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости