immroAlFj0AhYBVbgH0dGyiA3ovl8Tt5gyKJFzNO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина прокомментировал намеки Сондерса на использование допинга

Тренер Головкина прокомментировал намеки Сондерса на использование допинга
Фото с сайта sports.yahoo.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал высказывания обладателя пояса WBO в этом же дивизионе Билли Джо Сондерса, намекнувшего, что GGG использует допинг.

"Не придаю этому значения. Геннадий, как и вся наша команда, слишком занят, чтобы обращать на это внимание. Это было глупо. У меня есть дела поважнее, чем беспокоиться о том, что болтает Сондерс", - цитирует Санчеса boxingscene.com.

Напомним, Сондерс заявил, что Головкин хорошо провел бой с Джейкобсом только из-за того, что его тщательно не проверили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости