Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина придумал коронный удар против "Канело" и раскрыл план на реванш

По его словам, мексиканец повторит участь своего промоутера.

Тренер Головкина придумал коронный удар против "Канело" и раскрыл план на реванш
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал о том, как его подопечный будет действовать в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченном на 15 сентября.

Их повторный бой состоится также в Лас-Вегасе и почти в тот же день, где 14 лет назад Бернард Хопкинс нокаутировал по печени Оскара Де Ла Хойю (сейчас промоутера Альвареса). По словам Санчеса, эта история повторится, но уже с новыми "актерами".


"Сорвать двойной куш". Головкин о трусости "Канело", третьем бое и рукопожатии после реванша

"Недавно пересмотрел этот бой, как Бернард остановил Оскара идеальным ударом в печень, - поделился Санчес с BoxingScene. - Обычно я не раскрываю наши планы на бой, но этой его частью поделюсь без проблем. Геннадий специально тренировался и готовится скопировать этот прием против "Канело". Назвали его "Рыжий щелчок" (The Ginger Snap). Считаю, это оригинально: побить рекорд Хопкинса по количеству защит благодаря удару, которым он победил Оскара и объединил титулы.

Посмотрим, будет ли "Канело" опять бегать, пытаясь выжить и получить еще один подарок от судей.

Геннадий готов украсть ветер из парусов Канело ударом по печени. И Головкин не дерется, как мексиканец, это верно. Его стиль - филадельфийский старой школы. Не удивляйтесь, если Головкин остановил "Канело" тем классическим ударом по печени - это будет отсылка к тем дням. Бернард был первым, кто нокаутировал Оскара. Геннадий хочет стать первым, кто нокаутирует "Канело".

Леннокс Льюис предсказал нокаут в реванше Головкин - Альварес и назвал своего фаворита

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не смогли выявить победители. Тогда судьи насчитали ничью.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости