Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина представил свою новую звезду

21 июля ему предстоит бой за звание абсолютного чемпиона.

Тренер Головкина представил свою новую звезду
Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), назвал имя своей новой звезды.

По его словам, таковым является чемпион WBA/IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО), которому 21 июля в Москве предстоит провести финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), владеющим титулами WBO и WBC. На кону боя, кроме звания абсолютного чемпиона мира, также пояс от журнала The Ring и кубок Muhammad Ali Trophy

- До боя между Гассиевым и Усиком осталось всего ничего. И это несмотря на то, что были слухи о том, что вместо Усика с Гассиевым подерется Эндрю Табити. Хорошо, что Усик все-таки согласился драться в Москве и теперь...
- (перебивает) Все верно! И 17 июля я отправляюсь в Москву.

- Ваше мнение, как будет развиваться бой?
- Думаю, Гассиев попытается остановить его. Он - моя новая звезда.

- Остановить Усика?
- Ага.

- Не раскрывая план на бой, в чем преимущество Гассиева над Усиком?
- Гассиев и больше, и сильнее, и у него удар мощнее. А бой-то ведь состоит из 12 раундов. Если бы это был коротенький поединок по правилам любительского бокса, то я бы, признаться, нервничал. А так я спокоен. Уверен, что Гассиев за 12 раундов сперва измотает Усика, а затем и нокаутирует его ударом по корпусу.

- Хочу также поздравить Вас с победой (подопечного) Алекса Сауседо над Леонардо Заппавиньей. Невероятный бой. Что скажете?
- Знаешь, после рассечения он немного потерял контроль, вся защита полетела в тартарары, и он устроил настоящую войнушку. Так не должно было быть. Но он побил парня, который ранее дал адский бой многим топ-бойцам. И Сауседо не просто побил, а именно избивал его. Как по мне, Алекс слишком много ударов пропустил. Вот над этим и будем работать.

- Об этом я и хотел спросить. Уж очень много пропущенных ударов...
- Да, это так. Но знаешь что? Алекс ведь настоящий воин, у него характер воина, и он хотел порадовать публику бойней. Когда появилось рассечение, он занервничал, что рефери может остановить бой. Он пропустил отличный удар, но такое бывало с каждым хорошим бойцом. Мы будем над этим работать. А также необходимо объяснить парню, что нет надобности устраивать в ринге такие страшные бойни.

- Какие планы на Сауседо? Он ведь обязательный претендент для Мориса Хукера, чемпиона WBO в весе до 63,5 килограмма. Хотите сделать ему бой с Хукером?
- Вне сомнений. Думаю, можно сделать бой в октябре-ноябре. К тому времени его рассечение хорошенько затянется, он вернется в зал. Именно этот бой и является нашей целью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости