Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина предсказал точный исход боя Гассиев - Усик

Тренер Головкина предсказал точный исход боя Гассиев - Усик
Гассиев и Усик. Фото: RingSide24
Мексиканский тренер Абель Санчес не сомневается в победе подопечного, чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) из России над украинским чемпионом WBC/WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО) - тяжеловесы встретятся 21 июля в Москве (Россия) в финальном поединке турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS). Об этом сообщает vRINGe.com.

"Я не нервничаю в преддверии финала, - утверждает Санчес. - С чего мне нервничать? Если бы бой между Гассиевым и Усиком был по правилам любительского бокса, тогда я бы нервничал. Но это не так. У Гассиева есть преимущество в мощи. И я уверен, что он остановит Усика досрочно. Предполагаю, сделает это ударом по корпусу".

Напомним, на кону поединка Усик - Гассиев - звание абсолютного чемпиона мира, титул по версии журнала The Ring и кубок Muhammad Ali Trophy.

Санчес также является тренером казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости