yhrd7gBtePh6DBLg7v55pYLT9JpdjFiXqLCINOvV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Головкина предрек Альваресу поражение нокаутом в историческом поединке 15 сентября

Тренер Головкина предрек Альваресу поражение нокаутом в историческом поединке 15 сентября
Абель Санчес. Фото с сайта ringside24.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона WBA Super/WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), считает, что 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) его подопечный нокаутирует мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Правда, для этого необходимо, чтобы претендент сдержал слово и принял рубку с чемпионом, а не наматывал круги по периметру ринга, как это было в первом бою, отметил Санчес.

"Мы надеемся, что "Канело" прекратит убегать и сделает то, что обещал - устроит с Головкиным настоящую бойню. Головкин будет атаковать. Впрочем, как всегда. И если Альварес будет драться так, как обещал, то Головкин его нокаутирует.

Надеемся на то, что 15 сентября мы подарим болельщикам незабываемый, классический бой, который войдет в историю. Бой, который останется надолго в памяти людей, ведь в этот день Головкин нокаутирует Альвареса", - приводит слова Санчеса vRINGe.com со ссылкой на ESPN Deportes.

Интересно, что боксеры должны были провести матч-реванш 5 мая, но Сауль "Канело" Альварес попался на допинге и был дисквалифицирован на полгода. Несмотря на это, Геннадий Головкин 5-го числа встретился с другим боксером, а точнее американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном. В итоге, Мартиросян был нокаутирован во втором раунде.

При этом переговоры о проведении второго боя Головкина и Альвареса в сентябре 2018 года долго не приносили результата из-за разногласий сторон по финансовым условиям. Лишь недавно представители казахстанца и мексиканца пришли к компромиссу в этом вопросе и договорились о бое 15 сентября в Лас-Вегасе, где год назад их первый поединок не выявил сильнейшего. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама