I7RMK1Oi24CkD0swrSeAQQFYcxavuujhYLLgwWk4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина предостерег от недооценки Мартиросяна и вспомнил величайшую сенсацию в истории бокса

Тренер Головкина предостерег от недооценки Мартиросяна и вспомнил величайшую сенсацию в истории бокса
Абель Санчес. Фото Bad Left Hook
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес заверил, что его боксер избежит недооценки американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), сообщает VRinge.com

В преддверии этого поединка Санчес вспомнил бой, который случился в феврале 1990 года. Тогда в Токио американский супертяж Майк Тайсон досрочно проиграл соотечественнику Бастеру Дугласу и потерпел первое поражение в карьере - этот результат до сих пор считается величайшей сенсацией в истории бокса. 

По словам Санчеса, Головкин хорошо знает возможности Мартиросяна, поэтому о никакой недооценке не может быть и речи. 

"На Ванесе не лежит никакого давления, потому что никто не ждет его победы. А когда талантливый парень ничем не обременен, он становится особо опасен. У него точно такой же шанс, какой был у Бастера Дугласа, когда тот бился с Тайсоном. Никто и ничего от него не ждал, но вспомните, что он сделал.

Однако мы готовим наших ребят, чтобы они выходили на ринг в лучшем своем состоянии, независимо от того, с кем предстоит драться. Геннадий знает Ванеса с Олимпиады-2004 и понимает, что должен быть готов. Ванес воодушевлен этим шансом, и Геннадий знает, что ему нужно сделать", - сказал Санчес. 

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), который пройдет утром 6 мая по времени Астаны. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Руслан Мадиев, чьим соперником будет мексиканец Хесус Перес - с полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Ориентировочное начало время боя Головкин - Мартиросян - в 9:00 по времени Астаны. Вечер бокса начнется в 5:00, а ТВ-трансляция - с 7:30. 

Прямая трансляция боя Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости