f8mKyAwjDPguc9q5v8OEVWhDByqxV8ZyOY5cp1Lb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина объяснил выбор Осуману Адама

Тренер Головкина объяснил выбор Осуману Адама
Осуману Адама. Фото с сайта realcombatmedia.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина, объяснил, что почему выбор пал именно на ганца Осуману Адама в качестве соперника для казахстанского боксера.

Бой Головкин - Адама намечен на 1 февраля 2014 года в Монте-Карло. По словам Санчеса, им было сложно найти кого-то из боксеров топ-уровня для этого поединка.

"К сожалению Тому Леффлеру и GGG Promotions очень трудно обеспечить Геннадию большой бой. Все это потому, что другие, так называемые топ-бойцы среднего дивизиона только говорят, но отказываются подписывать контракт. Возможно в следующем поединке, после достаточного стимулирования, один из них созреет. А так, всем делали предложения", - заявил Санчес, слова которого приводит WorldBoxingNews.

Отмечается, что одной из причин отказа от боев с Головкиным, стали недавние убедительные победы казахстанца над американцем Кертисом Стивенсом и британцем Мэттью Маклином. Санчес пояснил, что они несколько раз предлагали бой Мартину Мюррею, являющемуся обязательным претендентом на пояс WBA, однако он отказывался, говоря о необходимости провести еще несколько боев до встречи с Головкиным.

"Тем не менее, Мюррей должен не затягивать с решением, иначе он может потерять свой статус. Чемпион WBO Питер Куиллин, кажется скрывается за телевизионной сетью (американец выступает на Showtime, а Головкин на HBO) и просто болтает. Чемпион WBC Серхио Мартинес заявил, что будет недоступен до конца 2014 года. Что же касается остальных лидеров среднего веса, то у них у всех есть какие-то другие обязательства или они просто недоступны", - добавил тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости