Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Головкина назвал ключ к победе над "Канело" в третьем бою

Тренер Головкина назвал ключ к победе над "Канело" в третьем бою
©boxingscene.com

Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), высказался о ключевом факторе в предстоящем третьем поединке с мексиканцем Саулем Альваресом (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

"Наша ежедневная цель - это работа над защитой. Я думаю, что 90 процентов бойцов такого уровня умеют хорошо атаковать, но очень немногие из них так же хороши в обороне, как и в нападении. Так что цель состоит в том, чтобы продолжать работать над защитой, и чем больше вы будете работать над этим компонентом, тем лучше.

Есть ли явное преимущество на стороне Головкина? Нет. Главное - это быть последовательным, дисциплинированным и придерживаться плана. Я верю, что Геннадий уже настроен на победу. Это просто вопрос того, чтобы он вышел и сделал это. Мысленно он хочет победить. Мысленно он говорит: "Это то, что мне нужно сделать, чтобы победить". Если первые два поединка остались без нашей победы, теперь давайте сделаем что-то другое, чтобы убедиться, что это сработает", - приводит слова Бэнкса Boxing247.com.

Головкин назвал победителя в третьем бою с "Канело"

Напомним, трилогия состоится на арене T-Mobile, где прошли и два предыдущие поединка. Первый завершился спорной ничьей, а во втором решением судей выиграл мексиканец.

Третий бой пройдет в лимите суперсреднего веса. Для "Канело" это будет первая защита звания абсолютного чемпиона, а для Головкина - дебют в новом весе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама