MIXzGi4YKtbRfll258bQXsHMe2tLdusGz2x7jNRQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Геннадия Головкина выразил заинтересованность в работе с Сергеем Ковалевым

Тренер Геннадия Головкина выразил заинтересованность в работе с Сергеем Ковалевым
Сергей Ковалев. Фото с сайта zimbio.com
Тренер Абель Санчес готов возобновить сотрудничество с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (30-2-1, 26 КО). 

Под его руководством Ковалев провел восемь боев. В своей автобиографии россиянин назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта и признался, что провоцировал конфликты, чтобы уйти к другому тренеру.

По словам Санчеса, ко всем своим боксерам он относится как к собственным детям и готов рассмотреть предложения от Ковалева. По некоторой информации, после двух подряд поражений от Андре Уорда (32-0, 16 КО) россиянин собирается прекратить работу с Джоном Дэвидом Джексоном

"Я всегда чувствовал, что люди, покинувшие мой зал, или те, которых я просил это сделать, словно мои дети. Это почти то же самое, будто у вас есть 18-летний сын, который получил некоторую уверенность и теперь думает, что может все сделать сам.

Но такие суждения не значат, что я не люблю их или ненавижу их. Это вовсе не означает и того, что я не хочу видеть их успех. Если он или его менеджер захотят возобновить со мной работу, то мы, конечно, поговорим. Я никогда не закрываю дверей, потому что все они мне как дети", - цитирует Санчеса "Чемпионат" со ссылкой на его интервью BoxingScene.  

Сейчас Санчес работает в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) с целой группой боксеров, самыми именитыми из которых являются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и обладатель пояса IBF в полутяжелом весе Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) из России. 

Отметим, что Ковалев и Головкин некоторое время вместе тренировались у Санчеса. В одном из спаррингов казахстанец отправил полутяжеловеса в нокдаун, попав точно по корпусу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости