Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Джейкобса раскрыл победный план на бой против "Канело"

Тренер Джейкобса раскрыл победный план на бой против "Канело"
Дэниэл Джейкобс и Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Тренер чемпиона мира по версии IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобcа (35-2, 29 КО) Андре Розье в интервью Boxingnews 24 рассказал о плане на объединительный бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC и WBA (Super). 

Поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Оба боксера впервые будут защищать свои пояса. 

"Я стараюсь подготовить Дэнни таким образом, чтобы он был достаточно агрессивен и смог воспользоваться всеми своими лучшими качествами в этом противостоянии. Джейкобс будет готов в день боя и будет находиться в лучшей форме за всю карьеру.

Мы воспользуемся всеми преимуществами Дэниэла, это его габариты, размах рук, скорость и ударная мощь. Джейкобс определенно будет агрессором в этом поединке, и мы будем стараться контролировать все действия оппонента", - цитирует Розье XSport.ua

Ранее Альварес и Джейкобс прошли обязательное взвешивание для WBC за месяц до выхода на ринг - американец оказался тяжелее мексиканца.  

Промоутер "Канело" отказался считать Головкина самым сложным соперником и восхвалил Джейкобса

Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года в бою казахстанца с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми он тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.  

Все новости о бое Альварес - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама