KGWUvb7YM9V62qO5XcJBtkqpemhaPuM1pVmlTxqT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Деревянченко напомнил Головкину о лишении пояса IBF в случае уклонения от боя с украинцем

Тренер Деревянченко напомнил Головкину о лишении пояса IBF в случае уклонения от боя с украинцем
Андре Розье. Фото с сайта edition.cnn.com
Геннадий Головкин будет лишен титула IBF, если не встретится с Сергеем Деревянченко. Об этом напомнил любителям бокса тренер украинца Андре Розье

"GGG надеется заработать как можно больше денег, срок дисквалификации "Канело" как раз закончится к сентябрю. И я считаю, что Головкин будет с ним биться в этом месяце, потому что на кону стоят большие деньги. Но если GGG не встретится с Деревянченко в следующем бою, то он потеряет чемпионский пояс по версии IBF, - сказал Розье 78SportsTV. 

Как известно, промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в настоящее время пытается получить еще одну отсрочку для казахстанца, чтобы он провел в сентябре бой с Саулем "Канело" Альваресом без лишения титула IBF. Ранее данная боксерская организация позволила казахстанскому панчеру биться с Ванесом Мартиросяном, который был нокаутирован во втором раунде.

По мнению некоторых экспертов, если Геннадий Головкин после рематча с Саулем "Канело" Альваресом предпочтет последующему бою с Сергеем Деревянченко встречу с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом, то, вероятнее всего, лишится титула IBF. При этом не исключается, что казахстанец проведет третий поединок с "Канело" в мае 2019 года, в случае победы над мексиканцем этой осенью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости