Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Бивола ответил сторонникам "Канело"

Тренер Бивола ответил сторонникам "Канело"
©allboxing.ru

Геннадий Машьянов, тренер обладателя титула WBA Super в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 KO), считает неуместными разговоры о том, что абсолютный чемпион мира во втором среднем дивизионе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) уступал его подопечному в весе, сообщает Fightnews.info.

По мнению специалиста, "Канело", наоборот, был тяжелее, когда вышел на ринг с Биволом.

"Когда говорят, что "Канело" залез не в свой вес, я считаю, что это все женские разговоры. Когда они вышли на бой, "Канело" был тяжелее Димы. Если Бивол весил 83 килограмма, то "Канело" был килограммов 85. Да, он ниже ростом, но превосходит в габаритах, плотности, мышечной массе. У него широкая кость просто, он приземистый, широкий.

Люди разного роста бывают. Да, Дима повыше, у него преимущество в длине рук было, но уровень мастерства и всего у "Канело" очень неплохой", - сказал Машьянов в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

Напомним, что 7 мая  Бивол победил Альвареса единогласным решением судей. Мексиканец вернется на ринг 17 сентября - официально объявлено о его трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама