L53dcKH1JFNGS5T9cYNBXxBuhbVWtyoyF9iiRQw1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Альвареса заявил об отсутствии у Головкина школы бокса и раскритиковал других боксеров Санчеса

Тренер Альвареса заявил об отсутствии у Головкина школы бокса и раскритиковал других боксеров Санчеса
Эдди Рейносо. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо раскритиковал своего коллегу Абеля Санчеса, который тренирует чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. По его словам, Санчес прививает всем своим бойцам примитивный стиль, который дорого им обходится.

"Начнем с того, что у Головкина нет мексиканского стиля. У него вовсе нет никакой школы бокса. Все мы видим бойцов Абеля Санчеса, и все мы знаем, что из каждого боя они выходят такими, словно их только что переехал поезд. Головкин очень размашисто выбрасывает удары и не знает, как это делать. Кроме того, он не знает, как избегать атак соперников, принимая все удары на себя. Он не знает, кто такие контрпанчеры. Это худшая форма тупости. Называть этот стиль мексиканским - оскорбление для мексиканских боксеров", - приводит слова Рейносо "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. С большими сложностями стороны передоговорились о поединке на 15 сентября. Боксеры снова встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет рематч по системе платных трансляций (PPV). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости